Школа развития памяти и скорочтения BeBrain, г. Москва 

Я хочу тут работать

Школа развития памяти и скорочтения BeBrain, г. Москва 

Инновационная школа развития памяти и скорочтения BeBrain — динамично развивающаяся сеть школ по всему миру для детей, подростков и взрослых. Школы BeBrain открыты более чем в 20 городах России.

Миссия школы — привить любовь к знаниям и к чтению как интересному процессу, развить уверенность в себе, концентрацию внимания и усидчивость, научить ученика работать с текстами любой сложности, запоминать информацию в любых её видах, развить нестандартную логику и мышление.

Авторская методика школы построена на формировании навыка (привычки) запоминать с первого раза, обращать внимание на детали, читать быстро, концентрируясь на сути текста, стараясь в ходе чтение осмыслить и представить описываемые события и явления.

Методика — комплекс пособий для развития различных областей интеллекта. Методика разработана для различных возрастных групп: дети от 4-х лет, подростки и взрослые.

Подход в обучении индивидуальный, даже занимаясь в группе, каждый ученик выполняет свой комплекс заданий и мы работаем над улучшением его результатов.

Работа в Школе BeBrain - это:

  • стабильный доход

  • комфортные условия работы и бесплатное обучение методикам

  • возможность самореализации, личностного и профессионального роста 

  • признание и благодарность от учеников

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1