ООО Балттелеком 

Калининград

Я хочу тут работать

ООО Балттелеком 

ГК Балттелеком основана в 1998 году и предоставляет телекоммуникационных услуги на территории Калининграда и Калининградской области.

Компания включает в себя четыре основных направления:

- услуги связи для частных пользователей, предоставляемые в многоквартирные и частные дома (Интернет, телефония, телевидение);

- комплексные телекоммуникационные решения для бизнес клиентов (Интернет и публичный Wi-Fi доступ, IP телефония, Виртуальная АТС, удаленное видеонаблюдение и много другое);

- строительство объектов связи для «Большой четверки» (МегаФон, Билайн, МТС, Теле2), включая строительство ВОЛС, монтаж слаботочных сетей, объединение базовых станций и т.д.

- интеграционные решения для крупного бизнеса и операторов связи (СКУД, СКС, Co-Location, IP VPN каналы, строительство Last Mile, аренда кабельной канализации).

Нам доверяют:

Государственные структуры – УФСБ, Росрыболовство, Служба занятости, УМВД, ОБКОМ ПРОФСОЮЗА, Госпиталь для ветеранов войн Калининградской области, Калининградский областной музыкальный колледж им. С.В.Рахманинова, школы и детские сады

Крупный федеральный бизнес - Газпром Межрегионгаз, Нефтяная компания Бионт, АО "Первый канал", СК Согласие, Банк Москва Сити, Лето Банк, Почта Банк, Виктория Балтия, и т.д.

Операторы связи – Ростелеком, МегаФон, Билайн, МТС, Теле2, ТрансТелеКом

Застройщики – КалининградСтройИнвест, Ремжилстрой, БалтЮрСервис-Недвижимость, МодульСтройГрад, Акфен

И многие другие.

Главное в нашей работе – это ответственность, надежность, доверие и клиентский сервис.

Наши конкурентные преимущества:

  1. Быстрое подключение. Мы подключаем в течении трех рабочих дней. Технический представитель созванивается в начале дня и договаривается на удобное для вас время.
  2. Индивидуальный специалист. Любые вопросы административного или технического характера в компетенции специалиста отдела продаж, который сопровождает ваш договор.
  3. Стабильное качество связи. Вся сеть построена на оптическом кабеле, магистральные каналы имеют 100% резервирование
  4. Сертифицированное оборудование. Никакого дешевого Китая. Только признанное телекоммуникационное оборудование (TP-link, D-link, MikroTik, Cisco).
  5. Гибкая система тарифов. Персональный тарифный план. Мы всегда слышим запросы клиента и готовы идти на встречу. Нам не нужно долго согласовывать предложения в головных офисах.
  6. Грамотная местная техническая поддержка. Мы скрупулёзно следим не только за качеством сети, но и за качеством клиентского сервиса. Наша поддержка подготовлена как технически, так и с точки зрения лояльности к клиенту.
  7. Широкий спектр услуг. На современном рынке телекоммуникаций тяжело конкурировать, обладая стандартным набором услуг (интернет, телефония). Поэтому мы активно внедряем новые актуальные услуги (ВАТС, облачное видеонаблюдение, Wi-Fi Hotspot и другие).
  8. Мы «рядом». Все наши сотрудники работают в одном офисе, в Калининграде что позволяет оперативно, в реальном режиме времени оказать помощь и поддержку.
  9. Качество обслуживания – человеческий подход. Мы всегда постараемся найти выход из любой ситуации. Стратегия компании заключается в близости к клиенту, обслуживанию мы уделяем большое значение.
  10. Отсутствие бюрократии. Любой вопрос, любое согласование решается в максимально короткие сроки. У нас нет очередей в абонентском отделе. К нам легко дозвониться по любому вопросу.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.