Знатная мебель, мастерская благородной мебели 

Я хочу тут работать

Знатная мебель, мастерская благородной мебели 

Мастерская благородной мебели «Знатная мебель» успешно работает на рынке с 1992 года. Вот уже более 20 лет мы воплощаем в жизнь самые смелые и оригинальные идеи наших клиентов.

Мы производим мебель только из массива, без применения ДСП, МДФ и других «синтетиков»; работаем как с элитными породами древесины - бук, дуб, ясень, черешня, орех, карагач, так и с наиболее популярными – сосна, берёза, осина.

Кухня и детская в стиле прованс, кабинет в классическом стиле, гардеробная в стиле модерн, лестница в стиле барокко, двери хай-тек, лофт, минимализм и другие – мы сделаем для Вас такую мебель, какую Вы захотите.

По Вашему желанию мы можем оформить мебель резьбой любой сложности, патинировать мебель, оформить ее золотым напылением, расписать мебель, одним словом – сделать так, как Вы пожелаете.

Главное преимущество нашей мастерской - индивидуальный процесс производства, что особенно важно для воплощения идей наших клиентов; а также возможность изготовления на заказ из массива абсолютно любой реплики.